اسعد الله اوقاتكم بكل خير
سبق و تشاركنا سويا طريقة عمل الظفيرة
ممكن تتفننون بالحشوات
و بم انني احب اشارككم تجاربي و انواع العجائن المعتمدة عندي فهدا نوع جديد و بيطلع سوفت و طري و رااائع جدا
و مكوناته زي العادة متواجدة و متوفرة بكل بيت و الاهم سهلة
بالنسبة للعجين نحتاج.....
3اكواب دقيق ...ملعقتين زيت زيتون... م ك سكر حبيبات ....رشة ملح......بيضة.....ماء دافئ للعجن.......
الحشو عبارة عن هريسة ....تونة بالطماطم ,,,,,,جبنة
نمزج مكونات العجين و نعجنها لنحصل على عجين لين و رطب و بيلصق عخفيف بالايد و يترك يختمر اول مرة حتى يتضاعف
نبسط العجين لمستطيل و نعمل مسحة هريسة و بعدها علبة و علبتين تونةبنكهة الطماطم و جبنة مبشورة و نغلق الظفيرة
إرسال تعليق